Предыдущая публикация
Ингредиенты:
350 гр. филе минтая
200 гр. сметаны
100 гр. воды
1 лист лаврушки
1 шт. луковицы
1 шт. морковки
соль – по вкусу
подсолнечное масло – для жарки рыб.
💥Как приготовить:
1.Нашинковать луковицу небольшими кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Обжарить овощи на небольшом огне на растительном масле до изменения цвета.
2.Минтай нарезать на небольшие куски, положить на овощную подушку. На сковороду вылить воду и всыпать соль.
3.На рыбу с овощами выложить ложкой сметану, добавить лавровый лист. Под крышкой протушить массу 20-25 минут на небольшом огне.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13