Ингредиенты:
Филе горбуши 500-600 г.
Яйца – 2 шт.
Перец чили острый – ½ шт.
Кунжут – 1 ч. ложка
Кинза – небольшой пучек
Соль, перец, соевый соум – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
💥Как приготовить:
1.Филе горбуши мелко нарезать.
2.Отделить белок от желтка, посолить. Взбить венчиком или вилкой до образования лёгкой пены. Добавить смесь к фаршу, посолить, поперчить, немного полить соевым соусом.
3. Поджарить несколько кусочков белого хлеба, растолочь их в ступке.
4.Мелко нарезать кинзу, зелёный лук и перец чили. Добавить их вместе с сухариками в фарш. Перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.
5.Сформировать небольшие котлетки, насадить на деревянные шпажки. Решетку для мангала смазать маслом, выложить на неё котлетки, посыпать кунжутом и жарить до готовности. Подавать котлетки лучше всего с жареным картофелем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев