Предыдущая публикация
Ингредиенты
треска — 1 кг.
лук — 3 шт.;
морковь — 4 шт.
майонез — 80-100 г.
соль, перец по вкусу
Как приготовить:
1.Рыбу разделываем, убираем все кости, посыпать солью и перцем. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2.Выкладываем на рыбу в форму для запекания на нее овощи и поливаем майонезом.
3.Запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. После этого снизить температуру до 20 градусов и тушим еще 20 минут. Подавать в горячем виде.
📍 Лучше всего запечь треску в рукаве или фольге. Если будете использовать обычную форму для запекания, смажьте ее растительным маслом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев