Предыдущая публикация
ИЗДЕЛИЯМИ
Ингредиенты на 4 порции:
Молоко 300 мл.
Вода 160 мл.
Макаронные изделия 28 г.
Сахар 8 г.
Масло сливочное 10 г.
💥Как приготовить:
1.Вермишель (или лапшу) засыпать, помешивая, в кипящую подсоленную воду
и отварить до готовности в течение 5-7 минут, откинуть на сито, дать стечь воде.
2.Затем в кипящее молоко добавить сахар и заложить отварные макаронные
изделия, довести до кипения и варить еще минут 5.
3.Сливочное масло растопить в эмалированной посуде, прокипятить, добавить в готовую вермишель, все тщательно перемешать и прокипятить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3