Предыдущая публикация
Не зря капуста оставляется при комнатных температурах только на несколько суток. В случае, если вы оставите ее на большее время, заготовка перебродит и станет непригодна для дальнейшего использования.
А вот в холодильнике соленье может задержаться на срок до полугода, если, конечно, были соблюдены правильно все нормы и стандарты ее приготовления.
Для длительного хранения закуски необходимо соблюсти еще одно условие. В емкость обязательно налейте сок, в котором происходило брожение. Уровень жидкости должен покрывать овощи. Если этого не сделать, капуста посереет, станет вялой и утратит вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев