Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
Сыр твердый 200 г
Брынза 100 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 2 ст. ложки
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.В глубокую миску натрите на крупной терке твердый сыр и брынзу. Вбейте куриные яйца. Перемешайте начинку.
2. Раскатайте тесто тонко нарежьте конвертиками. Выложите начинку в центр на тесто и сверните заготовку.
3.Выложить будущие хачапури на противень, застеленный пергаментом, верхушки проткните в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не вздулось.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2