Ингредиенты рецепта:
Филе индейки - 600 гр.
Рис - 0,5 ст.
Укроп (1 пуч.) - 50 гр.
Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.
Соль (по вкусу) - 10 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Как приготовить:
1.Филе индейки пропустить через мясорубку. Рис хорошо промыть, отварить до полуготовности 15 мин. Смешать фарш с рисом.
2.Добавить рубленый укроп, соль, перец по вкусу и 3 ст.л. ледяной воды.
Полученную массу тщательно вымесить.
3.Разделить на небольшие котлеты-биточки, обвалять их в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
4.Сложить изделия в сотейник, влить немного воды и поставить на слабый огонь. Потушить биточки в течение 10-12 мин.. Подавать приготовленное блюдо можно с любым гарниром по вкусу, но лучше всего они сочетаются с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев