Упаковка рисовой лапши 200 г
1 куриная грудка(300 - 400 г)
1 луковица
1 морковь
1 перец красный сладкий, жгущий по желанию
5 шампиньонов свежих
70 мл соевого соуса
3 ч.л. кунжута
50 мл раст.масла
соль, перец.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на корейской терке, грибы нарезать, толщиной 5 мм, перец соломкой. грудку небольшими кусочками. На сковороде разогреть масло и положить куриное филе, обжарить пару минут, затем лук, жарить все вместе 3 мин, затем грибы, морковь и перец. посолить, поперчить и тушить минут 5 - 7 до мягкости овощей. В конце влить соевый соус и добавить кунжут. За это время сварить лапшу по инструкции на упаковке. К овощам положить готовую лапшу, хорошо перемешать и дать постоять под крышкой несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3