С АНАНАСАМИ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Состав продуктов:
Фарш куриный или из индейки — 300 г
Яйцо — 1 штука
Лук — 1 головка
Ананасы консервированные — маленькая баночка
Помидоры — 1 шт
Сыр — 150 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление кратко:
Измельчить лук,
Смешать с фаршем
Добавить яйцо, соль, перец
Сформировать биточки
Уложить сверху ананасы, помидоры, сыр
Запечь в духовке
Подробное приготовление по шагам
В фарш из курицы или индейки добавляем измельченный репчатый лук, яйцо, соль и перец, всё хорошо вымешиваем
Формируем из фарша биточки с небольшим углублением (если используются кольца ананаса, то углубление не нужно)
Выкладываем в углубление кусочки ананасов
И отправляем в духовку, разогретую до 180С примерно на 15 минут. Затем достаем и кладем сверху кусочки помидоров
И закрываем все ломтиками сыра (или просто посыпаем натертым сыром)
Посыпаем специям
И возвращаем в духовку на 20-25 минут
Ананасы, помидоры и сыр очень хорошо сочетаются в горячем блюде и обеспечивают вкусную пропитку биточкам
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1