✍Ингредиенты
для коржа:
200 гр. печенья
50 гр. сливочного масла
для суфле:
80 гр. кокосовой стружки
200 мл. молока (для кокосовой стружки)
25 гр. быстрорастворимого желатина
100 мл. воды
500 гр. творога
150 гр. сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
100 мл. молока
для шоколадной глазури:
50 гр. сливочного масла
2,5 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
1 ст.л. с горкой какао
✍Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить и добавить в крошку печенья.
Выложить на дно разумной формы и утрамбовать.
Отправляем в холодильник.
Кокосовую стружку залить 200 мл. молока и варить в течение 7 минут.
Быстрорастворимый желатин залить горячей водой до полного растворения.
В чашу комбайна отправляем творог, сахар, ванильный сахар, 100 мл. молока.
Перебить в блендере до кремообразной массы.
Добавить кокосовую стружку с молоком, растворенный желатин.
Хорошо перемешать в комбайне.
Желейную массу вылить сверху коржа и отправить в холодильник до полного застывания.
Для шоколадной глазури в сотейник отправляем сливочное масло, сахар, молоко.
Нагреваем на огне до растворения масла.
Добавляем какао, перемешиваем и кипятим одну минуту.
Даем глазури остыть до слегка теплого состояния и заливаем верхним слоем.
Отправляем в холодильник до полного застывания торта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев