Основа
Свинина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 0.7 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 1800 мл
Ревень (листья с черешками) — 6 шт
Картофель — 4 шт
Дополнительно
Сметана — 6 ст. л.
Укроп — 3 веточ.
Свинину и лук нарезать на небольшие кусочки. В кастрюле разогреть одну столовую ложку растительного масла, добавить лук, пожарить до зарумянивания, добавить мясо и продолжить жарить десять минут, помешивая.
Подготовить ревень и нарезать его мелко. У меня ревень молоденький, но прекрасно подойдет ревень и с большими листьями, в этом случае достаточно будет два листа с черешками. На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и добавить ревень, пожарить пять минут помешивая.
Очищенный картофель нарезать произвольно. В кастрюлю со свининой добавить поджаренный ревень, картофель и налить горячей воды – кипятка, посолить.
Суп довести до кипения и варить 20 минут. Подавать в горячем виде с зеленью укропа и сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Прелесть супчик !