Нам понадобится:
2 баклажана
1 крупная луковица
2 помидора
пару зубчиков чеснока
1ст ложка кунжута
соль,перец,орегано
зелень
растительное масло для обжарки
Баклажаны нарезать крупной соломкой и посолить,чтоб ушла лишняя жидкость вместе с горечью. Тем временем обжарить лук,следом чеснок, затем добавить баклажаны отжатые и обжарить еще минут 10. Добавить кунжут,орегано, посолить и поперчить. Отправить помидоры и тушить под крышкой на медленном огне минут 10. Снять с огня и добавить зелень(у меня укроп и кинза) Подать с отварными макаронами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1