Для супа нам понадобится:
1кг говядины
3 картофеля
1 крупная луковица
1 морковь
1 болгарский перец
50 мл растительного масла
соль,перец по вкусу
0.5 чайной ложки приправы для супа(либо просто паприки)
Мясо нарезать и обжарить на разогретом масле до румяного цвета. Овощи нарезать кубиком и обжарить поочерёдно с мясом до мягкости. Очерёдность как на видео. Солим,перчим, добавляем картофель, нарезанный кубиком. Заливаем кипятком и варим 20 минут. У меня телятина,поэтому долго варить не пришлось. Если мясо жесткое,то его следует проварить ещё пол часа,только потом добавлять картошку и варить ещё минут 20.
.
Для теста:
1 яйцо
1 столовая ложка воды
щепотка соли
мука,сколько уйдёт
Замесить тугое тесто. Важно,чтобы тесто было именно тугим Раскатать на блин толщиной 2мм и нарезать на мелкие квадратики(1см/1см)
Добавить в суп и как только закипит,варить 1мин, не больше!
Снять с огня и добавить зелень(укроп и кинза).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев