💧 Нам понадобится: 2 куриных филе 2 зубчика чеснока 15 г желатина красный перец прованские травы соль, черный перец.💦
#рецепт_пп
Куриное филе мелко нарезать.
Добавить продавленный на чеснокодавке чеснок, желатин (прямо с пакетика, не разведенный), соль, специи и прованские травы.
Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, оба конца замотать. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки.
. Поместить получившуюся "конфетку" в кастрюлю с водой и варить 1 час. После этого остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания.
Удалить рукав для запекания, сальтисон нарезать и подавать! Приятного аппетита и большое спасибо @mashutel за прекрасный рецепт!
Комментарии 16