Женские секреты
added today at 00:25
Курица в томатном соусе с оливками ✔3-4 куриных бедра ✔300 г молодого картофеля бэби ✔4-5 зубчиков чеснока ✔1 лук порей ✔4-5 веточек тимьяна ✔100 мл сухого белого вина ✔100 мл куриного бульона ✔150 мл томатов в собственном соку ✔горсть оливок ✔соль, перец, оливковое масло 1⃣Картофель промыть с щёткой и разрезать пополам. Нарезать лук-порей кольцами толщиной 2 мм. 2⃣Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом, выложить зелень тимьяна, лук, сверху расположить бёдра курицы. Посолить,
Женские секреты
added yesterday at 23:45
Женские секреты
added yesterday at 23:00
Женские секреты
added yesterday at 22:00
Салат из шпината и малосольной форели холодного копчения😋 ✔Шпинат- по вкусу; ✔Авокадо 1 шт; ✔Огурцы коротокоплодные 2 шт; ✔Помидоры Черри 8-10 шт; ✔Киноа грамм 30-40 в сухом виде; ✔Форель малосольная холодного копчения ( можно заменить малосольной) грамм 70-100; ✔Кинза 1-2 веточки; Заправка: ✔Оливковое масло 20мл; ✔Соевый соус 1 чл: ✔Мёд 2 чл л; ✔Рисовый уксус 1/2 чл; ✔Лимонный сок 1 чл; Салат готовится очень легко и быстро: 1⃣Отварите киноа в кипящей подсоленной воде около 10 мин
Женские секреты
added yesterday at 21:00
Красота сказанного #цитаты
Женские секреты
added yesterday at 20:00
Женские секреты
added yesterday at 19:00
Интересная идея!!! #рукоделие
Женские секреты
added yesterday at 17:55
Что скажете о таких работах? #рукоделие
Женские секреты
added yesterday at 16:55
Для любителей темного #маникюр
Женские секреты
added yesterday at 15:50
Show more
13 May 2019
1 090 851 participants in the group
Join
Быстрый куриный сальтисон.💧 Нам понадобится: 2 куриных филе 2 зубчика чеснока 15 г желатина красный перец прованские травы соль, черный перец.💦
#рецепт_пп Куриное филе мелко нарезать. Добавить продавленный на чеснокодавке чеснок, желатин (прямо с пакетика, не разведенный), соль, специи и прованские травы. Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, оба конца замотать. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки. . Поместить получившуюся "конфетку" в кастрюлю с водой и варить 1 час. После этого остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания. Удалить рукав для запекания, сальтисон нарезать и подавать! Приятного аппетита и большое спасибо @mashutel за прекрасный рецепт!
Вера Родионова
  • 0
Татьяна Евсеева
  • 0
Галина Самойлова(Парфеньева)
14 May 2019
Супер рецепт!👍Уверена, что всё получится!
  • 0
Валерия П-а ♏️
  • 0
Елена Никитина
  • 0
Роман Партизан
15 May 2019
  • 0
Dolce Vita
17 May 2019
  • 0
Нина Димитрова(Ковляшенко)
17 May 2019
куриное филе суховато может быть добавить еще и бедрышки!
  • 0
Гуля Кариева
18 May 2019
Такой же рецепт был с запеканием в духовке, намного удобнее, я использовала куриный фарш
  • 0
Log in or sign up to add a comment