Что понадобится:
🧆 Фрикадельки куриные от «МЯСОрубки»
🥣 Концентрированный куриный бульон от «МЯСОрубки»
🍜 Рисовая лапша или стеклянная (1/2 пачки)
🥕 Морковь (соломкой или стружкой)
🧅 Репчатый лук (или зелёный)
🧃 Соевый соус — 5 ст.л.
🍋 Лайм или лимон для подачи по желанию
🌿 Зелень: кинза, зелёный лук, базилик — по вкусу
🥚 Яйцо варенное для подачи (по желанию — для версий в стиле «Рамен»)
🔪 Как готовить:
1. Бульон довести до кипения (1 часть — концентрированный бульон, 3-4 части — вода). Добавьте фрикадельки прямо замороженными — варите на среднем огне 15 минут.
2. В это время отдельно залейте лапшу кипятком на 7 минут— пусть распарится, пока варится суп — затем промойте.
3. Добавьте овощи в бульон: морковь, немного лука, чеснок. Варите ещё 5 минут.
4. Добавьте соевый соус и варите ещё 5 минут.
5. Выложите лапшу в миски, сверху залейте супом с фрикадельками и овощами.
Посыпьте зеленью, добавьте дольку лайма и разрезанное пополам яйцо — и всё!
Приятного аппетита!
#рецепт@myasorubka59
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев