Разбирают всегда быстро, успевайте приобрести😌
Ни для кого не секрет, что в рыбе много омега-3 и 6. Но как приготовить рыбу вкусно и сохранить максимум пользы?👇🏼Рассказываем!
⠀
✅ ТОМЛЕНИЕ
Запекаем в духовке на невысокой температуре до 100 градусов. Вариантов приготовления в маринаде и без, с различными специями и соусами множество. Сёмга, скумбрия, стейки палтуса, камбала, треска - любая рыба на ваш вкус.
⠀
✅ БЫСТРАЯ ЖАРКА
Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны максимум. В этом варианте однозначно предпочтение стоит отдавать только замороженной морской рыбе. Глубокая шоковая заморозка убивает всех паразитов и делает её безопасной! А вы, в свою очередь, не убивайте пользу длительной термической обработкой. Здесь хороши и стейки камбалы, зубатки, сёмги или палтуса, и филе трески или пикши.
⠀
✅ ЗАСОЛКА
Здесь именно самостоятельная домашняя и выборочно фабричная правильная засолка с нормированным содержанием соли. И здесь так же стоит понимать, что дикая рыба должна быть проморожена. Много омеги содержится в соленой сёмге, форели, скумбрии, сельди, мойве, но главное в меру!
⠀
✅ ТАРТАР, СЕВИЧЕ, СТРОГАНИНА
Правила те же - рыба из глубокой заморозки, предпочтительней морская, а не речная.
⠀
Ставьте ♥ за полезность
Не забудьте сохранить пост 🚩
⠀
Ждём за свежей и полезной рыбой в наших магазинах 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев