⠀
Не забывайте, что в нашем ассортименте всегда есть большой выбор шашлыка уже в готовом маринаде. Ну а для тех, кто решил все приготовить сам, рассказываем, на что обратить внимание👇🏼
⠀
✔ Выбирайте охлажденное мясо – так проще оценить его качество. Если переживаете, что мясо может оказаться несвежим, ориентируйтесь на местных фермеров и найдите те магазины, где мясо привозят каждый день.
⠀
✔ Выбирайте молодую свинину. Возраст подскажет ее цвет: чем светлее, тем моложе.
⠀
✔ Никаких корочек, слизи и запаха быть не должно. Хорошее мясо не пахнет ничем или отдает слегка молочным запахом.
⠀
✔ Выбирайте большой кусок и попросите мясника нарезать его при вас.
⠀
✔ Если на мясо надавить пальцем, вмятин оставаться не должно.
⠀
✔ Маринуйте мясо в стеклянной или эмалированной посуде 10-12 часов. Старайтесь нарезать мясо одинаковыми по размеру кусками поперек волокон.
Части свинины, которые отлично подойдут для шашлыка. Все в наличии в наших гастрономах:
🥩 шея
🥩 крупный кусок задняя часть
🥩 окорок
🥩 рёбрышки
🥩 грудинка
🥩 корейка
🥩 лопатка без кости
🤗 Чтобы не тратить время на выбор правильного мяса, приобретайте свежую свинину у нас! И тогда ваш шашлык точно порадует семью и гостей!
Ждём в наших магазинах за вкусными покупками! Или оформите быструю доставку ➡ https://msrubka.uds.app/c
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев