Не забудьте сохранить пост👌🏼
❓ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ПОДАТЬ
✔ Свиная корейка - это мясная часть, расположенная на спине от поясничного отдела до загривка свиньи. Английское название — pork loin или «поясница свиньи». Изображение прилагаем!
✔ Мясо корейки лишено жил и жировых прослоек, поэтому блюда из нее готовятся быстро.
✔ Но это мясо достаточное жирное, поэтому при подаче на стол не стоит увлекаться приготовлением тяжелых гарниров. Блюда из корейки можно назвать абсолютно самодостаточными.
❓КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО
✔ Если хотите, чтобы мякоть получилась посочнее, то рекомендуем ее отбить.
✔ Можно срезать жир с корейки, и кусочек станет более постным.
✔ При приготовлении этой части туши используйте небольшое количество масла.
✔ Если необходимо пожарить мякоть, то наносить масло рекомендуется на поверхность куска при помощи кисточки, а не напрямую лить на сковородку. При жарке большое количество масла пригорает и образуются канцерогенные вещества.
У нас всегда в наличии свежая охлажденная корейка:
💰 б/к - 484 ₽
💰 н/к - 453 ₽
Если хотите рецепт, ставьте в комментариях смайл 👇🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев