Ведь мы знаем, что вы и зимой любите жарить мясо на природе!❄🥩
☝🏼Небольшой совет для более быстрого приготовления!
Выбирайте для зимней жарки шашлыка решетку, а не шампуры. На решетке куски мяса можно сделать более тонкими, поэтому и прожарятся они быстрее. Если же вам по душе шампур, то на холоде делайте куски мяса поменьше, и насаживайте кусочки не так плотно.
Наш зимний ассортимент шашлыка👇🏼
Свинина:
• Шашлык на мин. воде, кефире или вине
• Шашлык из шеи на мин. воде
• Стейк «Гриль»
• Стейк «Карри»
• Рёбрышки «Барбекю»
• Рёбрышки в медово-горчичном маринаде
Курица:
• Классический
• «Нежный» (филе)
• Бедро «Барбекю»
• Голень «Барбекю»
• Крыло «Барбекю»
• Крылышки в медово-горчичном соусе
• Крылышки в чесночном соусе
Как часто жарите шашлык на природе зимой?❄
Поделитесь лайфхаками в комментариях👇🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев