Предыдущая публикация
⠀
• 1 кг телятины из нашего магазина, подойдёт мякоть, духовая или гуляш. От 491 ₽/кг
• 400 г лука
• 100–150 г сливочного масла
• 50 мл воды
• 3 зуб. чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. уксуса
• 7 горошин черного перца
• 2 горошины душистого перца
• соль по вкусу
⠀
1. Промойте и обсушите мясо, нарежьте большими кусочками. Выложите на дно кастрюли в один слой и залейте водой.
⠀
2. Измельчите лук и выложите на мясо. Нарежьте сливочное масло пластинками и покройте им сверху лук. Накройте крышкой и тушите 1 час.
⠀
3. Натрите на мелкой терке чеснок и добавьте к мясу вместе с уксусом, солью, сахаром, черным и душистым пе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев