Так же, кстати, можно готовить и курицу! Но сейчас не о ней👌🏼
1⃣ Первый, и самый важный секрет - купить качественную утку. Такую вы найдёт на прилавках в наших магазинах-партнерах!
💰336 ₽/кг
2⃣ Далее, свежую утку предварительно вымачиваем в соленой ледяной воде 2 часа.
3⃣ Тщательно обмазываем утку маринадом и убираем в холодильник на 7-8 часов
Для маринада:
• Паприка 2 ст.л
• Соль 2 ст.л
• Перец смесь 1 ст.л
• Чеснок 2-3 зубчика
• Растительное масло 2 ст.л
• Апельсиновый сок 2 ст.л
• По желанию можно добавить мёд.
4⃣ Нашпиговываем яблоками, кладём на решётку и запекаем 2-3 часа (в зависимости от веса).
❗️Под утку поставьте противень с холодной водой, чтобы стекал лишний жир, а крылья утки оберните фольгой, чтобы не сгорели.
Вот и все секреты! Делитесь в комментариях своими секретами👇🏼
Ждём вас в наших магазинах-партнерах или оформите быструю доставку в приложении или на сайте UDS ➡ https://msrubka.uds.app/c
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев