Грузинские хинкали, бурятские буузы, узбекские манты, украинские вареники, польские пероги, китайские димсамы, японские гёдза и изысканные итальянские равиоли — всё это маленькие конвертики из тонкого пресного теста и мяса.
Чем же они отличаются? Только формой и способом приготовления. Буузы, манты, димсамы и гёдза готовят на пару, остальные отваривают в кипятке.
Расскажем несколько секретов наших поваров для приготовления вкусных пельменей:
❇ Тесто замешивайте на горячей воде. Так оно станет более эластичным, будет меньше липнуть к рукам и отлично перенесёт последующую заморозку.
❇ Фарш для пельменей лучше всего пропустить через мясорубку дважды. Также не помешает добавить к мясу немного сала для сочности.
❇ В воду для варки не жалейте специй и соли. Обязательно добавьте несколько горошин чёрного перца, лавровый лист и щепотку сушёного чеснока.
Все эти хитрости были и раньше вам известны? Тогда держите самый главный секрет вкусных пельменей — лепите и ешьте их в хорошем настроении! И обязательно — с любовью.
А если возиться с тестом не хочется, всегда можно купить готовые пельмени в «Мясорубке»! Кстати, что предпочитаете вы? Делитесь в комментариях👇🏼
⭐ Наш ассортимент ⭐
ПЕЛЬМЕНИ:
• «Русские»
• «Элитные»
• С бараниной
• «Домашние»
• «Нежные»
• «Застольные»
• «Куриные»
• «Детские»
• «Крестьянские»
• Из горбуши
• Из щуки
• Треска-минтай
ХИНКАЛИ:
• С бараниной
• Свинина, говядинаг
МАНТЫ:
• Мясные с картофелем
• Мясные с тыквой
• Тыквенные с луком
Ждём в наших магазинах за вкусными покупками 😉 или оформите быструю доставку ➡ https://vk.com/away.php?to=https://msrubka.uds.app/c/ ..
_________________________
📍 Снайперов, 11
📍 Ким, 83
📍 Газонная, 5
📍 Куйбышева, 79а
📍 Целинная, 57
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев