Выглядит вкусно, но как правильно их есть? Давайте разбираться👌🏼
👉🏼 Артишоки
Есть маринованные артишоки можно просто как закуску, порезав на слайсы и полив маслом, можно добавить тонкие колечки лука. Подать закуску из артишоков можно с пюре из картофеля, с рисом, с печеной картошкой и с любым мясным или рыбным блюдом.
👉🏼 Каперсы
Едят каперсы с сырами (отлично сочетаются с голубыми сортами), фруктами, в том числе с цитрусовыми. В Европе растертые с зеленью соленые каперсы подают к рыбе, морепродуктам.
👉🏼 Оливки
Здесь как вашей душе угодно: салаты, закуски, пасты, брускетты...применение у оливок обширное! В Греции особым деликатесом считаются фаршированные оливки болгарским перцем, креветками, миндальным орехом, чесноком. Там их фаршируют вручную!
👉🏼 Томаты сушеные
Первое, с чем едят сушеные помидоры, — вино. Это изысканная закуска. В Италии это также традиционная добавка к пасте, пицце, омлетам, соусу песто (вместе с пармезаном и итальянскими травами). Сушеные томаты прекрасно дополняют птицу (придавая ей уникальный вкус и сохраняя мягкость мяса), служат приятным акцентом в блюдах с баклажанами и цуккини.
⠀
В нашем ассортименте:
✔Артишоки целые в масле Iposea
✔Каперсы лакримелла с ножкой в уксусе Iposea
✔Каперсы окьелло в уксусе Iposea
✔Каперсы почки пунтина лакримелла в уксусе Iposea
✔Оливки каламата Iposea
✔Томаты сушеные в масле Iposea
Ставьте ♥ за полезность
Не забудьте сохранить 🚩
_________________________
📍 Снайперов, 11
📍 Ким, 83
📍 Газонная, 5
📍 Куйбышева, 79а
📍 Целинная, 57
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев