⠀
• 2 куриных филе «Мясорубки» за 281 ₽/кг
• 1 помидор
• 3 яйца
• 1 луковица
• 0,3 пуч. петрушки
• 2 зуб. чеснока
• 200 г сыра
• 2 ст. л. майонеза
• 10 г сливочного масла
• прованские травы по вкусу
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
⠀
1. Отварите яйца и измельчите. Нарежьте маленькими кубиками помидор и лук. Сыр натрите на средней терке.
⠀
2. В глубокой миске смешайте яйца, помидор, лук, 50 г сыра, рубленую петрушку, чеснок, пропущенный через пресс, и майонез.
⠀
3. Разрежьте каждое филе вдоли на две части, накройте пищевой пленкой и отбейте. Посыпьте солью, перцем и прованскими травами.
⠀
4. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите отбивные в один слой, сверху распределите начинку и посыпьте оставшимся сыром.
⠀
5. Отправьте мясо под шубой в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Подавайте горячим.
⠀
Что может быть вкуснее, чем мясо, запеченное с овощами и сыром. В этом рецепте куриная грудка получается сочной и нежной. Идеальное решение, если нужно быстро и сытно накормить небольшую компанию!
___________________________________
📍Снайперов, 11
📍Ким, 83
📍Газонная, 5
📍Куйбышева, 79а
📍Целинная, 57
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев