Это отличный рецепт, который будет всегда в моей копилке рецептов
Ингредиенты:
Копчёная курица — 450 г
Полутвёрдый сыр — 200 г
Яйца (варёные) — 5 шт.
Помидоры — 4 шт. (около 400 г)
Белый хлеб (батон) — 6 ломтиков
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, чёрный перец, паприка — по вкусу
Мак — 2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Измельчите чеснок, смешайте его с солью, специями и маслом, дайте настояться. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на ароматном масле до румяных сухариков. Мак подсушите на сухой сковороде до орехового запаха.
Копчёную курицу, яйца, помидоры и сыр нарежьте кубиками. На блюде или в кольце выложите слоями: курицу, майонез, яйца с солью и перцем, майонез, помидоры (без сока), майонез, сыр, снова майонез.
Перед подачей украсьте салат чесночными сухариками и посыпьте маком.
Полезные советы:
Чтобы сухарики оставались хрустящими, добавляйте их прямо перед подачей.
Для пикантности можно добавить немного копчёной паприки в соус или посыпать ею верх салата.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев