Ингредиенты:
Свинина - 500 - 600 г
Картофель - 3 - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Укроп - пучок
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец
вкус и аромат незабываемый 500 - 600 г свинины нарезаем небольшими кубиками.
Кладем мясо в кастрюлю на 4 литра и заливаем водой. Добавляем 2 лавровых листика и ставим на плиту. Доводим суп до кипения и варим 20 минут.
Пока мясо вариться нарезаем небольшими кубиками 3 - 4 картофеля (все зависит от размера).
После 20 минут варки мяса добавляем к нему картофель.
Один репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Три зубчика чеснока мелко нарезаем.
Обжариваем лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
Добавляем лук с чесноком в суп обязательно с растительным маслом на котором они жарились.
Добавляем соль или приправу сушеные овощи (с солью в составе). Перчим по своему вкусу и перемешиваем.
В глубокую тарелку разбиваем 2 яйца и перемешиваем.
Вливаем яйца в суп и варим еще 7 минут.
В суп по желанию можно добавить любую рубленую зелень, у меня укроп.
Перемешиваем и выключаем плиту. Даем супу немного настояться.
Рекомендую подавать суп с сухариками. Для этого два ломтика хлеба нарезаем кубиками и подсушиваем на сковороде.
Подаем этот ароматнейший и сытный супчик с сухариками. Это просто объедение! Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев