Куриное филе — 500 г,
Морковь (крупная) — 1 шт,
Сыр (тёртый) — 100-150 г,
Майонез (сметана) — 2-3 ст. л.,
Горчица — 1 ст. л.,
Соль,
Перец черный молотый,
Специи (по вкусу),
Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой выкладываем: маринованную курочку, морковь. И ставим запекаться в духовой шкаф на 50 минут при 180гр.
5. За 15 минут вынимаем, посыпаем сыром и обратно в духовой шкаф.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев