Описание приготовления: Яичница с сыром получается очень нежная, за счёт сыра тягучая, с парочкой жареных тостов на завтрак — ну очень вкусно! Сыр выбирайте тот, который хорошо плавится. По желанию смело можете добавить к яичнице колбасу, сосиски, грибы или любые овощи по вкусу, предварительно их обжарив. Быстро, просто и очень аппетитно! Назначение: На завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца Блюдо: Горячие блюда / Яичница Состав / Ингредиенты: Яйца 3 штуки Сыр 60 грамм Масло сливочное 20 грамм Растительное масло 1 ст. ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Количество порций 3 Калорийность 301 ккал Калорийность 13 г Белки 26 г Жиры 0 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Яичница с сыром" Подготовьте все ингредиенты по списку. Растопите на небольшом огне сливочное масло. И добавьте немного растительного. Это первый секрет хорошей яичницы. Сливочное масло может быстро сгореть. Добавление растительного предотвратит это, так как оно имеет более высокую температуру горения. Хорошо разогрейте масло. Разбейте в сковороду яйца. Я жарю глазунью, но вы можете смешать белки с желтками, это как больше нравится. Сделайте самый маленький огонь под сковородой — это второй секрет удачной глазуньи. На большом огне белок приготовится быстрее желтка и может начать пригорать. Когда белок схватится, добавьте соль и перец. Учитывайте, что яичница будет с соленым сыром, не пересолите. Если готовите для маленьких детей, то перец можно исключить. Посыпьте яичницу сыром. Каким будет желток в готовой яичнице, выбирать вам. Накройте сковороду крышкой и готовьте 2-3 минуты. Если любите жидкий желток, то тогда лучше не накрывать. Яичница с сыром готова. Подавайте сразу же! Приятного аппетита!
Источник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев