Описание приготовления: Разнообразить повседневное меню можно вкусным и простым в приготовлении салатом, в котором прекрасно сочетается колбаса, нежная фасоль и обжаренные овощи. По желанию для аромата можно добавить свежий чесночок, а для пикантности перед подачей, посыпать салат сухариками. Такая закуска подойдёт не только для сытного перекуса на скорую руку, но и для встречи неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку! Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Салаты Состав / Ингредиенты: Колбаса 200 грамм Фасоль консервированая 300 грамм (красная) Морковь 1 штука Лук 1 штука Растительное масло 3 ст. ложки Майонез По вкусу Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Количество порций 4 Калорийность 185 ккал Калорийность 6 г Белки 13 г Жиры 9 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат с фасолью, морковью и колбасой" Подготовьте все ингредиенты по списку. Я беру копчёную колбасу, но вкусно получается и с варёной, ориентируйтесь на свой вкус. Фасоль можно отварить самостоятельно или использовать консервированную, мне очень нравится использовать для этого салата в томатном соусе. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Колбасу нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску или сразу в салатник. Добавьте фасоль, предварительно откинутую на сито, чтобы убрать жидкость. Добавьте содержимое сковороды. Зелень промойте, обсушите и порубите ножом. Зелень берите на свой вкус, у меня — петрушка и укроп. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Салат с фасолью, морковью и колбасой готов. Подавать можно сразу же. Приятного аппетита!
Источник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев