Ингредиенты:
перец болгарский - 1 кг.;
сметана - 3 ст. л.;
майонез - 3 ст.л.;
перец черный молотый - по вкусу;
соль - по вкусу;
чеснок - 3-5 зубциков Способ приготовления: Лето, как раз самое время для фруктов, ягод, овощей, поэтому сегодня делюсь с Вами простым, но вкусным рецептом жареного перца. Единственное, что здесь будет непривычным, лично для меня это заливка, у нас в семье принято кушать жареный перец с овощной подливой в томате, а здесь майонез и сметана! Для начала приготовим перцы, их нужно просто помыть и просушить, теперь обжариваем их на подсолнечном масле, до золотистых бочков :) Тем временем готовым заливку- сметана+ майонез+ соль+ перец (у меня смесь перцев), соль и чеснок (у меня сухой, так как свежий чеснок муж не любит!), перемешиваем- все готово.Перцы поджарились, складываем их в глубокую посудуи смазываем, вот так( шкурочку не снимаем, она задерживает сок и заливку) . Вот такая красота получилась. Можно кушать сразу, а можно подождать пока остынет, на вкус это не влияет никак! Съедается он еще быстрее нежели готовиться! Вот такая вкуснота и красота получилась!Эстетично снять перец не получается, но вид в данном случае не главное :) Это очень вкусно!Скорее идите готовить! Приятного всем аппетита и готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца
Время приготовления: 10 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев