Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук
Чеснок
Яйцо
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлеты),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму, а в середину картофель.
Запекать в разогретой духовке 15 минут,при температуре 220 градусов.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить все соусом и поставить в духовку еще на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев