Без проблем. Еще и рецепт вкусных котлет из индейки Вам в подарок. На фарш предлагаем следующие позиции:
Филе бедра индейки - 470 руб/кг
Филе грудки индейки - 430 руб/кг
Медальон (кусковое филе грудки) 415 руб/кг
Мясо закусочное (обрезь мяса с кожей с крыла индейки) - 349 руб/кг
Поджарка (обрезь филе с тушки индейки с жирком) - 330 руб/кг
Фарш (мясо механической обвалки) - 139 руб/кг.
Всегда в наличии!
🍴Сочные котлеты из индейки🍴
Состав / Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм Картофель 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Вода кипяченая 0,5 Стакана Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу.
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье!
Итак, очищаем картофель и лук. Фарш можно использовать уже готовый, но я предпочитаю делать его сама, поэтому я перекручиваю филе индейки через мясорубку. Репчатый лук нарезаем на крупные куски и также пропускаем через мясорубку. Сырой картофель трем на средней или мелкой терке и добавляем к фаршу. Теперь вливаем полстакана воды, соли и перчим и тщательно все перемешиваем. Затем фарш необходимо хорошенько отбить, от этого зависит насколько у вас получаться воздушные и мягкие котлеты. Мочим руки под водой и приступаем к лепке котлет. Готовые котлетки выкладываем на разделочную доску и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Через полчаса наливаем в сковородку растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой, тушим котлеты еще несколько минут на медленном огне. Теперь наши сочные котлетки готовы, и мы можем подавать их с любым гарниром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев