Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-капуста 1 кочан
-лук репчатый 2-3 шт.
-томатная паста 50-70 г
-масло растительное
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Нашинковать тонкой соломкой капусту.
2. Лук порезать на полукольца и обжарить в раскаленном масле.
3. Добавить пасту и капусту, перемешать.
4. Чуть обжарить.
5. Влить горячую воду (полтора стакана).
6. Когда содержимое казана закипит убавить нагрев.
7. Готовить тушеную капусту с томатной пастой в казане пока не станет мягкой примерно около 40 минут.
8. За 5-7 минут до окончания приготовления посолить и поперчить, перемешать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев