Благодаря сочетанию мяса и овощей мы получаем полноценное сытное блюдо. Его удобно брать с собой или готовить на большую компанию. Несмотря на то, что в составе есть продукты животного происхождения, вставать к плите не придется.
📖 Ингредиенты:
мясная нарезка — 400 г
салат — 200 г
пита — 4 шт.
огурцы — 2 шт.
болгарский перец — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
Для соуса:
йогурт — 200 г
сок лимона — 2 ст. л.
чеснок — 2–3 зубчика
карри — на кончике ножа
👨🍳 Приготовление:
Перец нарежьте тонкой соломкой, огурцы — кружочками, а помидоры разделите на небольшие дольки.
Срежьте верхушку питы и аккуратно расправьте лепешку. Положите внутрь мучного изделия мясную нарезку, овощи и листики салата.
Для соуса смешайте йогурт с лимонным соком, измельченным чесноком и карри. Полейте питу соусом и подавайте.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев