Такой шашлык быстро маринуется и так же быстро готовится. Его нанизывают на деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде в течение двух часов, чтобы они не сгорели во время приготовления. На стол такой шашлык подают с овощами, зеленью, кетчупом или любым другим соусом по вкусу.
📖 Ингредиенты:
куриные сердечки 500 г
соевый соус 100 г
чеснок 3 - 4 зубчика
паприка 1 ст.л.
шпажки для нанизывания 5 - 7 шт.
👨🍳 Приготовление:
Куриные сердечки хорошо промойте, немного обсушите, очистите от жира и сосудов. Положите в глубокую емкость.
Чеснок очистите и измельчите. Положите в емкость с сердечками. Туда же влейте соевый соус и посыпьте сердечки паприкой. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.
Затем насадите сердечки на шпажки вплотную друг к другу. Обжарьте на мангале 10 минут, затем переверните на другую сторону и выдержите еще столько же. Шашлык готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев