⠀
✔️Хорошо промойте язык под проточной водой. Некоторые хозяйки на этом этапе очищают мясо, но делать это не рекомендуется, поскольку вместе с пленкой можно отрезать и вкусную мякоть.
✔️Замочите язык на полчаса, чтобы он получился более нежным и мягким.
✔️Отварите мясо в воде без соли — всем известно, что солить язык лучше в готовом виде.
⠀
Говяжий язык варится — 2–4 часа, все зависит от размеров продукта.❗️Не допускайте сильного кипения, чтобы не ухудшить вкус мяса, достаточно, чтобы вода лишь немного бурлила. Не забывайте снимать пену шумовкой.
⠀
✔️Иногда язык варят в двух водах — сначала в течение 15 минут, потом тщательно промывают его, меняют воду в кастрюле и готовят продукт до готовности. Это позволяет удалить вредные вещества и неприятный запах при варке бульона.
✔️За полчаса до готовности добавьте в бульон морковь, корень сельдерея, лук и лавровый лист.
✔️Подержите готовый язык несколько минут под холодной водой и легко снимайте шкурку.
⠀
❗️❗️❗️Если язык чистится плохо, значит, он еще не готов.
Язык говяжий - 600 р/кг.
🚚 Бесплатная доставка по г Салават при
заказе от 1000 ₽
🚚 Доставка в г Уфа один раз в неделю, ближайшая 9.12.20❗
📞 8 917 478 77 29 или 8 961 366 79 23
Наш адрес: г Салават ул Северная 14 отдел 36. Работаем каждый день с 9 :00-19 :00.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев