Проведите майские выходные вкусно с акциями от «Мясного Гурмана»
С 8 по 21 мая совершайте выгодные покупки:
-27% на ветчина «Детская»
-26% на колбаски «Кабаносси»
-29% на сосиски «Сливочные»
Спрашивайте во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Поздравляем с Днем Победы!
Проведите этот день в кругу близких и родных. Желаем крепкокго здоровья, теплых объятий и уютных семейных встреч
Напоминаем, что вкусный и быстрый праздничный ужин мы всегда готовы взять на себя Осталось только определиться с выбором – гриль на природе, домашняя пицца или ленивые макароны с сосисками.
Ждем вас во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Поздравляем с Днем космонавтики Считаем, что планеты могут считаться колонизированными только после появления на них фирменных тонаров «Мясной Гурман»
К этому празднику с помощью искусственного интеллекта мы подготовили для вас открытки с путешествиями нашей продукции за пределы Земли
Новый формат, неизменное качество Встречайте продукцию «Мясной Гурман» в обновленной упаковке.
Наша компания растет и развивается с каждым днем. Мы изменили логотип и разделили линейки по цветам, но сохранили любимый вкус и натуральный состав наших колбасных и мясных деликатесов.
Ищите на полках магазинов у дома и в наших фирменных тонарах!
По статистике: если попросить мужчину приготовить ужин на всю семью, с вероятностью 74% он выберет макароны с сосисками Быстро, просто и точно понравится каждому.
«Детские», «Докторские», «Молочные», «Телячьи» или, может быть, «С моцареллой»? Делитесь в комментариях, какие сосиски выбирают в вашей семье
Спрашивайте продукцию во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Для идеальных бутербродов Сегодня приготовим домашний бездрожжевой хлеб на кефире «Мясной Гурман».
Нам понадобится:
кефир - 350-400 мл
мука в/с - 150 г
мука ц/з - 300 г
сода - 1 ч. ложка
соль - до 1 ч. ложка
сахар, специи - по вкусу
Перемешайте оба вида муки с содой и солью. Влейте кефир и замесите тесто.
Положите тесто на смазанный противень или в форму. Сделайте ножом традиционный надрез верхней части хлеба крест-накрест. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 45 минут. Готовый бездрожжевой содовый хлеб при постукивании издаёт глухой пустой звук.
Бездрожжевой хлеб в духовке получается румяным и хрустящим Приятного аппетита!
Спрашивайте прод