Предыдущая публикация
📌 Нам понадобится:
кефир - 350-400 мл
мука в/с - 150 г
мука ц/з - 300 г
сода - 1 ч. ложка
соль - до 1 ч. ложка
сахар, специи - по вкусу
1️⃣ Перемешайте оба вида муки с содой и солью. Влейте кефир и замесите тесто.
2️⃣ Положите тесто на смазанный противень или в форму. Сделайте ножом традиционный надрез верхней части хлеба крест-накрест. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 45 минут. Готовый бездрожжевой содовый хлеб при постукивании издаёт глухой пустой звук.
Бездрожжевой хлеб в духовке получается румяным и хрустящим 🍞 Приятного аппетита!
🛒 Спрашивайте продукцию «Молочный Гурман» во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев