Сначала нужно развести огонь в мангале, точно так же, как для простого шашлыка. Предварительно размораживаем люля-кебаб. Когда угли или дрова прогорят, следует приступать к насаживанию на шампуры.Действовать необходимо быстро, чтобы охлажденный фарш не нагревался.
Рецепт, как готовить на мангале люля, такой:
Разместить сырые люля над горячими углями для запекания.
Регулярно переворачивать шампуры, чтобы мясо на них прожаривалось равномерно. Весь процесс готовки обычно занимает около 12-15 минут. Снять с огня по готовности.
Можно приготовить люля-кебаб на костре не на шампурах, а на решетке. При этом он получится ничуть не менее вкусный. Жарить колбаски нужно около 5-8 минут на одной стороне и примерно столько же на другой.
Выбирайте на свой вкус, из какого мяса приготовите люля, и пробуйте! А мы вас ждем за НОВИНКОЙ люля-кебаб из свинины🥩
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев