Наша рубрика ,"Советы и рецепты от руководителя Елены Селеверстовой"
ЧЕБУРЕКИ Ароматные, с золотистой поверхностью, с восхитительной сочной мясной начинкой — это всё о них Чебуреки от Мяс-Ко #myasko56.
Зачастую чебуреки готовят в большом количестве масла...и это Классика.
Но я хочу сегодня рассказать вам ДВА Секрета о чебуреках от Мяс-Ко
Первый - Их можно приготовить в духовке
И это превосходно так как такой вид приготовления более Полезный и занимает Меньше времени
- положил замороженные Чебуреки на противень, подождал немного, пока оттают и в духовочку минут на 25-30 на 180 градусов. И Вуаля, Приятного Аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев