Мясо в духовке это и вкусно и полезно, но нужно знать, сколько именно нужно его томить и при какой температуре, чтобы оно было на 100% готово и не пересушилось!
Делимся с вами полезными цифрами от шеф-поваров, сохраняйте!😉
✨Большой кусок без маринования запекается 1,5 часа, с маринованием 1 час, температура 180-200 градусов
✨Маленькие кубики в 1 слой на противне — 40 минут, а с маринованием — 25 минут, температура 180-200 градусов
✨Свиные отбивные в панировке или без, а также шницели — 15-20 минут при температуре 200 градусов
✨Шашлык из свинины в духовке на решётке или шпажках — 15-20 минут при температуре 250-270 градусов
Заказать свинину для вкусного ужина можно с доставкой в наших магазинах! 💥
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул.Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев