Казалось бы, пожарить бекон - проще и придумать ничего нельзя. Однако далеко не всем удается поджарить его правильно - у кого-то он получается совсем сырым, у кого-то пережаренным.🙁
Словом, жарка бекона - это тоже целая наука. Поможем сегодня вам с этой наукой разобраться!
В первую очередь хорошо разогрейте сухую сковороду. Без масла! Это важно. Бекон сам по себе содержит достаточно жира, дополнительный вовсе не нужен.
Затем на горячую (!!!) сковороду положите ломтики бекона. Когда они начнут закручиваться, переверните их на другую сторону и продолжайте жарить.
Он не должен томиться на собственном жиру, он должен как следует жариться, но не гореть. Следите за пламенем.
Когда вторая сторона будет румяной, процесс жарки окончен. Ждать, пока ломтик уменьшится в 5 раз и станет черным не нужно.
Готовый жареный бекон со сковороды перекладываем на бумажные полотенца, чтобы те впитали лишний жир. Если этого не сделать, буквально через 30 секунд ломтики перестанут хрустеть.
Дополнительно не нужно солить или приправлять бекон, в нем уже достаточно соли.
Вот и все секреты! Пользуясь ими, вы сможете насладиться тем самым вкусом и хрустом бекона, который так часто показывают в зарубежных фильмах 😉
Где купить ломтики вы знаете, у нас! 😄
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул.Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев