Самый легкий — прожарка на сковороде.
Для этого подготовленные куски просушите, посыпьте специями, посолите, уложите на подогретую сковородку с маслом. Для тщательного обжаривания стейков требуется пространство, поэтому для приготовления берите широкую емкость.
Для всех способов существует один главный принцип обжарки. Стейки обрабатывают на сильном огне, чтобы появилась корочка.☝ Затем температуру снижают и дожаривают или допекают мясо до готовности. Если следовать этому принципу, стейк выходит сочным и мягким, с аппетитной корочкой.
Важно! Не пережарьте мясо, иначе оно будет сухим. Можно положить сверху кусочек сливочного масла, чтобы стейк сохранил жирность.
Кстати, в продаже всегда есть свежая индейка, которая идеально подойдёт для сочного ароматного стейка 😉
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул.Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев