⠀
Начнем с того, что ребра бывают грудные и спинные.
⠀
Если собираетесь приготовить их на гриле, тогда выбирайте грудные. Они более сочные, и в результате жарки не станут сухими.
⠀
Для тушения или запекания в духовке можно брать спинные.
⠀
В процессе выбора мяса, обратите внимание на следующее:
⠀
🥩"молодое" мясо имеет светло-розовый оттенок и тонкий слой белого сала;
🥩в свежих ребрышках сырое мясо не должно отделяться от кости;
🥩покупая рёбрышки, берите те, в которых толстый слой мяса (иначе жир стопится, и есть будет практически нечего).
⠀
В магазинах Мяс-Ко всегда свежие охлаждённые рёбрышки, за качество которых мы можем ручаться.
⠀
Приходите, выберем самые аппетитные для ваших кулинарных шедевров.❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев