⠀
Некоторые наши покупатели признаются, что не берут подчеревок, потому что не знают, как его вкусно приготовить.
⠀
Потому мы решили с удовольствием поделиться с вами несколькими проверенными вариантами:
⠀
🥩Зажарка из подчеревка и лука к драникам, кашам, картошке.
⠀
Просто нарезаете подчеревок небольшими кусочками и обжариваете вместе с луком.
⠀
🥩Рулет.
⠀
Натираете подчеревок выдавленным через пресс чесноком, посыпаете любимой приправой и солью, сворачиваете в тугой рулет и завязываете ниткой.
⠀
Далее - в рукав для запекания, и на 40 мин при температуре 200 градусов. После - при 180 градусах ещё 50 мин.
⠀
🥩Фаршированный подчеревок.
⠀
Разрезаете подчеревок вдоль не до конца. Посыпаете специями и солью, выкладываете вареные яйца, обжаренные грибы и зелень.
⠀
Аккуратно зашиваете по разрезанному краю, и запекаете в духовке 2 часа. Отличное блюдо для праздничного стола!
⠀
За свежим подчеревком и другими мясными продуктами приходите к нам в магазины Мяс-Ко.♥️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев