⠀
В Венгрии, где гуляш является национальным блюдом, существуют сотни рецептов его приготовления. Но есть и свои секреты, которыми мы с удовольствием поделимся с вами.
⠀
🥩Мясо для гуляша может быть любое, но традиционно для него используют молодую телятину с тонким слоем сала.
⠀
🥩В венгерском гуляше должны быть «csipetke» - кусочки теста, которые отщипывают и бросают тушиться к мясу.
⠀
🥩Обжаривать ингредиенты нужно на животном жире. Как правило, для этого используют топленое свиное сало.
⠀
🥩Воды, которой заливают мясо для тушения, должно быть немного. Кусочки должны в ней именно тушиться, а не вариться.
⠀
🥩Чтобы гуляш получился максимально ароматным и наваристым, готовить его нужно не менее 1-1,5 часов.
⠀
Свежее мясо для гуляша и других блюд всегда найдете в магазинах Мяс-Ко. Мы поможем выбрать самые красивые и вкусные кусочки, чтобы ваши кулинарные старания принесли отличный результат.
⠀
Будем рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко по адресам: 👇
🔶г.Орск, ул.Краматорская, д.21, +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53 (ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба «Тип-Топ», на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев