От сочного ароматного кусочка мяса, жареного на сковороде или гриле, не откажется ни один любитель мяса.
Потому, зайдя в магазины "Мяс-Ко", обязательно возьмите несколько свежих стейков.
А идеально их приготовить вам помогут три наших секрета: 👇
1️⃣Кусок мяса для стейка не должен быть слишком толстым, чтобы хорошо прожариться. Идеальная толщина – от 2,5 до максимум 4 см.
2️⃣ Обратите внимание на температуру мяса. Самые вкусные стейки получаются из свежего мяса, которое предварительно было охлаждено, а перед приготовлением доведено до комнатной температуры и хорошенько обсушено с помощью бумажных полотенец.
3️⃣ Кладите мясо на хорошо разогретую сковороду или гриль. Так поры мяса быстро закроются, «запечатав» сок внутри. Всего на прожарку стейка из говядины должно уйти 10-15 минут, в зависимости от степени прожарки.
По окончании приготовления стейкам нужно дать немного отдохнуть, а тогда приступать к дегустации.
В магазинах "Мяс-Ко" мы всегда выберем для вас самые свежие стейки, которые, уверены, станут настоящими кулинарными шедеврами.
Ждём вас по адресам: 🔽
🔶г.Орск, ул.Краматорская, д.21, +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53 (ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев