Выпуск 4
_________________________________
Ингредиенты:
1) Яйца
2) Помидоры
3) Зелень
4) Сыр
_________________________________
Приготовление:
1. Обжарьте на подсолнечном масле нарезанный помидор
2. Взбейте в отдельной миске яйцо, соль, перец по вкусу, немного молока. Чем больше молока вы добавляете, тем пышнее будет омлет. Но не переборщите, а то омлет будет ломаться при снимании со сковороды.
3. Залейте взбитыми яйцами помидоры на сковороде и накройте крышкой.
4. Нарежьте зелень и натрите сыр на терке, или просто нарежьте сыр тоненькими ломтиками, чтобы ему легче было плавиться.
5. Откройте крышку, посыпьте нарезанной зеленью и посыпьте сыром, или уложите сыр цветочком по поверхности полуготового омлета.
6. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне пока сыр не расплавится (около 5 минут).
Дополнительно: вместо молока подойдет и сметана, а к помидорам вы можете добавить еще и сосиску, чтобы завтрак был посытнее, или любые овощи (перец, кабачок, фасоль, цветную капусту, брокколи и др.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев