Чтобы сохранить на своей страничке, нажмите "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Творческих успехов!
Хотите узнать еще больше? https://ok.ru/mw.handmade
"Волшебный мирHandMade"
С уважением Администратор группы Мария Иванова!
Волшебный❤HandMade
Вопросы и предложения https://ok.ru/mariya.ivanova.adm модератор.
Самые интересные идеи для творчества!
Присоединяйтесь!
Будьте на волне вдохновения!
Красивые вещи своими руками это возможно! Воплотите в реальность свои мечты!
Мастер классы и выкройки, схемы для вязания крючком и спицами! А также уроки для начинающих рукодельниц.
1.2K участников
Ингредиенты
3 куриных филе (примерно 500 г)
250 г крупной соли
1 ст. л. смеси перцев
50 мл коньяка
Приготовление
Вымой куриные грудки и протри насухо. Смешай соль, перец и коньяк. Нарежь куриное филе на тонкие ломтики, если хочешь получить более острый и насыщенный вкус. Можно оставить филе в виде цельного куска, всё зависит от твоих предпочтений
При желании можно добавить ароматных трав к маринаду: подойдут прованские травы, тимьян, базилик и даже размельченный лавровый лист. Коньяк можно заменить ромом, виски или бренди. Помести филе в закрывающуюся форму, щедро смазав маринадом со всех сторон. Поставь мясо на сутки в холодильник.
Достань мясо их холодильника и промой от специй, хорошо вытри.
После того как подержать в холодильнике со специями и солью нужно вялить в приоткрытой духовке 60-70 градусов приблизительно 2 часа.
Наслаждайся выдержанным вкусом домашнего балыка! Если не знать, что балык приготовлен из куриного филе, его легко можно перепутать с рыбой слабого посола: Очень нежными и ароматными получаются кусочки…Приятного Аппетита!
#ЕдаРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев