Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- шампиньоны 200 г
- сметана 150 г
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное
- зелень
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 : Мелко порезать грибы и лук. Потушить 15 минут их на растительном масле. Крышку держать закрытой. Если грибы будут получаться суховатыми, то долейте немного воды.
Шаг 2 : Затем положить на сковородку сметану и потушить еще 5–7 минут. Когда соус из шампиньонов со сметаной немного остынет, добавить в него измельченную зелень и взбить в блендере.
#Кулинария #еда #рецепты #выпечка #вкусно
Остальные рецепты на сайте http://povar.pw/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев